Эдуард Радзюкевич стал буквально неузнаваем: от чего возникла такая полнота?

Помните веселого актера «6 кадров»? Немногие знают, что, помимо актерской карьеры, Эдуард еще и режиссер, продюсер и сценарист. А еще он когда-то работал педагогом! В общем, в этом человеке талантов много. Эдуард привык работать, что называется, на износ. Поэтому в 2013 году его здоровье сильно подорвалось – Радзюкевич попал в больницу в прединсультном состоянии. Конечно, поклонники очень переживали за здоровье артиста, и к счастью, все обошлось.

И вот, совсем недавно на новых снимках, выложенных звездой «6 кадров» в сети, его стало не узнать. Поползли слухи о том, что актер опять серьезно болен – потому как выглядит полным и отекшим.

Эдуард Радзюкевич

Но Эдуард тут же взялся опровергать это:

«Не переживайте за меня, со мной все в порядке. Просто неожиданно для себя бросил курить и поправился сразу на тридцать килограммов. Представляете, какое чудо, заработался до того, что на пять дней забыл о сигаретах, а ведь раньше не выпускал ее, как соску, изо рта. Так что все просто – надо всем курящим взять на заметку. Стал чувствовать себя намного лучше, исчезла отдышка».

Актер подчеркнул, что, несмотря на лишний вес, он чувствует себя намного лучше, чем раньше:

«Худеть не собираюсь. Да, я уже не тот 30-летний молодой мужчина, что вы видели на экране. Но лишний вес мне не мешает, я в нем ощущаю себя комфортно. Сердце, давление – все в норме».

Единственная проблема, по мнению звезды, – это то, что пришлось полностью обновить гардероб.

А вы как считаете, главное жить в гармонии с собой? Или все-таки похудеть, чтобы не испытывать осложнений со здоровьем?