Хэппи-энда не будет: Анджелина Джоли и Брэд все-таки развелись

12 апреля Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, поставили жирную точку в своих отношениях. Бракоразводный процесс затянулся на несколько лет. Ранее обговаривались возможные причины, почему это произошло. Возможно, бывшие супруги решали вопросы об опеке над детьми, а может быть, делили совместно нажитое имущество.

Также в СМИ проникла информация от анонимного источника, который был знаком с этой парой. По его уверениям, Анджелина просто хотела, чтобы Питт вернулся к ней, именно поэтому так затягивала. Питт же, наоборот, «отгоревал» свое и постепенно забыл самую красивую актрису мира, он хотел мирно расстаться.

Хэппи-энда не будет: Анджелина Джоли и Брэд все-таки развелись

Хотя инициатором разрыва выступила Анджелина, которая обвиняла Брэда в злоупотреблении алкоголем и неподобающем поведении в отношении детей, она готова была предоставить Питту еще один шанс. Брэд же, погоревав несколько лет, постепенно остыл к Анджелине. Все, что для него оставалось важным – получить возможность видеть своих и приемных детей.

Этот вопрос со временем они смогли урегулировать совместно, без суда. Осталось только официально признать себя свободными для новых отношений. И вот на днях закончилась история самой красивой пары Голливуда.