Хитрый Джигурда придумал план, как жить за счет Волочковой

Анастасия Волочкова оказалась вполне радушной хозяйкой. Для своих работников звезда построила дом прямо на участке. Супружеская пара, пользуясь Настиной наивностью, решила время даром не терять – они родили в течение нескольких лет службы двоих детей. Надо полагать, дети также на содержании балерины.

Поклонники Волочковой, ежедневно отслеживающие ее публикации, заметили, что для нее Джигурда стал очень близким другом.

У Никиты Джигурды достаточно высокие запросы в материальном плане. Но доходы, похоже, перестали покрывать расходы. А известный шоумен все меньше мелькает на «голубом» экране. Возможно, Анастасия для Джигурды – лишь хитрый план для того, чтобы сесть «на шею» балерине с женой и детьми.

Хитрый Джигурда придумал план, как жить за счет Волочковой

Для этого Никита ежедневно приезжал к Насте в особняк, где они весело проводили время. Никита и Настя часто выставляли в Инстаграме анонсы совместного творчества. При этом было видно, как Джигурда наиграно заигрывает с балериной, то нося ее на руках, то прижимаясь к ней:

«Настя для меня – как дочка. Я ей покажу аленький цветочек».

Что под этими словами имел в виду Никита, пока неясно.

На этих фото ребята выглядят умиротворенными и счастливыми. Вместе они сочиняют будущий хит, который, по словам шоумена, «прогремит на всю Россию»

Но в сети появилась информация, что балерина устала от «запоев» Джигурды в своем доме. Известно, что Никита славится не только горячим нравом, но и употреблением спиртного. Настя же решила поберечь свое здоровье, для этого решила отдохнуть от бутылок и Никиты. Балерина выставила его из своего дома.

Но Джигурду это не останавливает. Напомним, он обвинялся в том, что спаивал Баташ Людмилу, в итоге получил ее наследство. Сейчас шоумен продолжает писать балерине комплименты в социальных сетях, с целью вернуть ее расположение.

Adblock detector