Дженнифер Лопес поделилась видео со дня рождения

В это сложно поверить, но на днях Дженнифер Лопес исполнилось пятьдесят лет. Певица, как всегда, подошла к празднованию торжества со всей серьезностью. После этого она смонтировала видео, как прошел праздник, начиная с утра. В Инстаграме не только выложены кадры и съемки с вечеринки в Майами, но также момент того, как ее мужчина – Алекс Родригез, дарит ей подарок. Алекс предварительно завязал звезде глаза и вывел ее из дома. На лужайке уже красовался экстравагантный кабриолет Porshe.

Ее эмоции были неописуемые, звезда, которую сложно чем-то удивить, радовалась, как ребенок. Певица сразу решила прокатиться на подаренной машине, и Алекс сопроводил ее.

Дженнифер Лопес

На следующих кадрах уже вечер, и Лопес с возлюбленным готовится выйти в свет. Она предпочла надеть золотое платье и сделала на голове высокий хвост, а Алекс надел костюм. Уже в ресторане Алекс произнес тост в честь любимой, говоря о том, что она вдохновляет не только миллиарды людей на этой планете, но и своих самых близких и родных людей.

В целом, вечер был наполнен многими прекрасными, эмоциональными моментами. Например, исполнением дочерью Эмми песни Дианы Росс – «Theme From Mahogany». Сын Макс также нашел, чем удивить свою звездную маму, – он выступил с пьесой Гамильтона.

Во всей этой праздничной суматохе Дженнифер не забыла и про свое творчество. Она отправляется в тур под названием: «Моя вечеринка», чтобы разделить радость от своего юбилея со своими поклонниками.

К слову, у Дженнифер, кажется, растет достойная смена – дочка Эмми уже не первый раз радует слушателей своим вокалом. Она несколько раз пела бок о бок со своей мамой на сцене, и с ее согласия выступит с ней на новом концерте. Также девочка доказала, что она прекрасная актриса, снявшись в клипе мамы.