Альбина Джанабаева рассказала о верности в браке

Альбина Джанабаева считает себя счастливой женщиной. Вот уже пятнадцать лет она находится в браке с Валерием Меладзе, вместе они растят двух сыновей. Мальчики уже достаточно взрослые, но Альбина продолжает скрывать их лица от общественности. Зато она охотно рассказывает об их характерах. По словам певицы, они похожи на обоих родителей.

Костя – менее подвижен, серьезен и сосредоточен. Любит технику, науку – как и его отец. Лука – более подвижный мальчик (это в папу), активен в делах (это в Альбину).

Чтобы понимать своих детей больше, Джанабаева изучила подростковую психологию, да не где-нибудь, а в университете, получив диплом психолога.

Альбина Джанабаева рассказала о верности в браке

Что касается ее отношений с Валерием, то супруг никогда не давал ей поводов для ревности, она полностью ему доверяет, но считает, что это чувство в отношениях имеет место быть:

«Ревность бывает разной степени, но присуща каждому человеку. Там, где есть любовь, есть и разные «ингредиенты» этого светлого чувства. И ревность, в том числе. Но мы никогда не опускаемся до каких-то подозрений. И я молодец, и Валера».

Альбина уверена, что нет какого-то срока для любви – она не проходит. Срок ей устанавливает сама пара. С годами она может только окрепнуть.

Adblock detector