Дом-2 ожидает глобальное пополнение: на что звезды Дома-2 готовы пойти ради денег

Тем зрителям, кто наблюдает за известным проектом с момента его существования, известно, что к участникам, которые решают завести ребенка особый подход. Это и так называемый «иммунитет» (защита от ухода с проекта), и повышенная зарплата, и медицинская помощь (полное сопровождение беременности и уход за ребенком).

Мало кто из семей отказался бы от таких шикарных условий. В разное время «любимыми семьями с детьми» становились: Евгения Феофелактова, Дарья и Сергей Пынзарь, Блюменкранцы. Сейчас эти «лавры» пожинает семья Рапунцелей. Причем сразу родила старшая – Ольга, а сейчас к ней подтянулась ее младшая сестра – Алена, которая планирует растить ребенка одна.

Но, конечно, молодые пары в курсе, что рождение ребенка влечет безбедное существование. Накануне Нового Года сразу несколько пар высказали желание «забеременеть»: Саша Черно с Иосифом, Марина Африкантова, Мая и Леша.

Дом-2 ожидает глобальное пополнение: на что звезды Дома-2 готовы пойти ради денег

Не желая уступать свое звание «Я же мать», Ольга Рапунцель заявила, что уже готова родить второй раз.

Вышеназванные девушки уже начали посещать врачей для обследования и планирования беременности. Но будет ли интересно зрителям наблюдать за проектом, если он превратится в настоящий бэби-бум? И куда смотрят организаторы? А сами девушки понимают ли всю ответственность перед рождением ребенка?

К сожалению, статистика проекта говорит о том, что редко когда пары сходятся надолго, и ребенок отнюдь не сглаживает ситуацию. Так, чета Блюменкранцев распалась, и Тата вынуждена растить ребенка одна. Алиана и Александр Гобозовы, несмотря на все попытки сойтись ради ребенка, этого сделать не могли. Александр Задойнов и Элина Камирен расстались вскоре после того, как покинули проект.

Телезрители пишут, что звездам Дома-2 надо подходить к рождению детей более ответственно, а не зарабатывать «халяву», рождая на свет малышей.

Adblock detector