Подтвердилось или нет? Лариса Долина рассталась с мужем

После того, как Лариса Долина появилась на светском рауте одна, возникли слухи, что она рассталась с молодым мужем – Ильей Спицыным. Пара сошлась в конце 90-х годов, на тот момент певице было за сорок, а ее избраннику – 29 лет. Слухи о расставании якобы подтвердил друг певицы – актер Станислав Садальский.

Стас же отрицает, что он что-то говорил про Ларису, обвиняя СМИ во лжи:

«Если хотите знать, Ларису я не видел уже лет двадцать. Да если бы и видел, стал бы я рассказывать что-то ее, личное? Сомневаюсь».

Поклонники актера поддержали его позицию:

«Правильно, а сплетникам лучше меньше Малахова смотреть»

Подтвердилось или нет? Лариса Долина рассталась с мужем

«Сейчас актуальной, настоящей информации не сыщешь. Приходиться, как курице, клевать по зернышкам».

Между прочим, первый слух о размолвке Ларисы и Ильи появился два года назад. Тогда Долину упрекали, что она на нервной почве сильно потолстела. Сейчас певица выглядит отлично – похудела, помолодела. Известно, что Долина и Спицын прожили тринадцать лет гражданским браком. Илья является концертным директором певицы. При всем этом, у него есть семья, он официально состоит в браке с другой женщиной.

Так что пока об окончательном подтверждении версии не может идти и речи. Единственное, что известно: если слухи – правда, то Лариса и Илья останутся в деловых отношениях и, как цивилизованные люди, не станут раздувать из мухи слона.

Adblock detector