Дочь Ирины Салтыковой «сдала» маму

Дочь Салтыковой – Алиса, рассказала, что мама, возможно, сменит статус свободной на замужнюю. Журналисты поспешили получить комментарии от самой Ирины: «Да, у меня много поклонников, и это не секрет. Действительно, бывают случаи – даже руку и сердце предлагают. Но для меня сейчас в приоритете моя карьера. Поэтому я не собираюсь менять свой «свободный» статус».

Известно, что певица тщательно скрывает свои романы. Общественности известна лишь нашумевшая история с бывшим мужем – Виктором Салтыковом, с которым впоследствии их связывал скандал.

Сейчас, по словам артистки, она намерена продвигать свою дочку – Алису на сцену. Алиса только что вернулась из Лондона, где проходила обучение, и намерена покорять шоу-бизнес тут, в Москве:

Дочь Ирины Салтыковой «сдала» маму

«Я открыла новую дорогу для своих возможностей. Все мое время занимает работа. В ближайшее время я не собираюсь уезжать из России. Времени ни на какие отношения нет: я сплю-то всего по четыре часа за ночь. Поэтому я, естественно, одинока. Но меня это не беспокоит. С кем попало строить отношения не буду, нельзя нам, артисткам. Хотя я была бы не против, если бы он был из звездной тусовки».

Ирина Салтыкова подтверждает, что у нее на дочь большие планы. Так, им хочет помочь Николай Басков, и записать песню дуэтом. Также планируется выступление на федеральном канале.

Где тут время на то, чтобы строить отношения?  Тем не менее, Ирина часто намекает на то, что ее сердце не свободно, но ее благоверному рассчитывать на что-то более серьезное, видимо, пока не стоит.

Adblock detector