Дочь певца Евгения Осина оказалась в Морозовской больнице

Официальная дочка покойного Евгения Осина – Агния, сообщила своим подписчикам через Инстаграм о том, что находится в Морозовской больнице. Девушку госпитализировали с диагнозом «острый тонзиллит», кроме того, у нее проснулась жуткая аллергия:

«Я – как амеба. Температура – тридцать восемь градусов, нос заложен от аллергии, сильный тонзиллит. Этого я не ждала весной».

Дочь певца Евгения Осина оказалась в Морозовской больнице

Агния также пожаловалась, что ей ставят капельницы, а она сильно боится уколов, вида крови и, собственно, самих капельниц. Девушка шутит, что фраза «Пройдите, пожалуйста, в процедурную» стала для нее родной.

К слову, со знаменитым отцом у Агнии складывались непростые отношения – после развода девочка с мамой стали жить отдельно, а Евгений, как известно, сильно запил. Прямо перед смертью Осин сокрушался о том, что не может поговорить с родной дочерью. Однако у него была еще и приемная дочка – Анастасия. Сейчас ей тринадцать лет. Именно с ее помощью, по словам Евгения, он реализовал свой родительский потенциал. Но отцовство так и не оформил.

Сейчас Агния так же, по стопам отца, занялась певческой карьерой. С ней даже взялся работать известный продюсер – Андрей Разин.

Adblock detector