В Голливуд с ранних лет: дочь Евгении Брик и Тодоровского дебютирует в кино

Евгения Брик с Валерием Тодоровским познакомилась на кастинге. Молодая актриса (на тот момент Евгении было 22 года) пробовалась на роль у известного уже режиссера – Тодоровского. Между ними быстро вспыхнула страсть. С тех пор пара уже 13 лет вместе. 9 лет назад у них родилась дочка – Зоя.

Сейчас девочка успешно дебютирует в Голливуде. Как говорят ее родители, девочку никто специально в кино «не пристраивал» – совершенно случайно она оказалась на кастинге и очень понравилась режиссеру. Шанс один на миллион, а у Зои получилось.

Однако Брик не отрицает, что часто берет девочку на съемочную площадку, но говорить о какой-то карьере пока не приходится:

В Голливуд с ранних лет: дочь Евгении Брик и Тодоровского дебютирует в кино

«Да сейчас Зоя будет дебютировать в фильме «ОА» – это научная фантастика с элементами шоу. Но я не хочу ей навязывать карьеру актрисы. Моя дочь понимает, что попала в кино по случайности. Просто на нее обратил внимание мой агент и отвел, куда надо. В итоге она смогла получить роль. Но это, скорее, везение. Мы с дочерью говорим о том, что чтобы стать профессионалом, в чем угодно, надо сначала учиться. Так что она, может быть, рассмотрит обучение на актрису в перспективе».

Пока у Зои Тодоровской две роли – одна в Голливудском фильме, и вторая, сюжетная, в многосерийном фильме.

Adblock detector