И он туда же: Дмитрий Нагиев шокирует фотографиями в социальной сети

Дмитрий Нагиев отличается тем, что редко публикует собственные фото в Инстаграм. Но уж если публикует, то держись!

Вот, в этот раз Нагиев решил эпатировать подписчиков проверенным способом: он сфотографировался со спущенными штанами два раза. Слава Богу, артист демонстрировал лишь свое нижнее белье, а именно трусы-боксеры. На первом фото Нагиев позирует в лифте, а на втором, также без стеснения, стоит без штанов у барной стойки.

За короткое время у данного фото было рекордное количество просмотров и комментариев. Были те, кто ужаснулся наглости Нагиева, были и те, кто восхитился его поступком.

И он туда же: Дмитрий Нагиев шокирует фотографиями в социальной сети

В числе «смущенных» оказался и сын Нагиева – Кирилл. Он напрямую обратился к подписчикам, спросив, как ему жить после увиденного? «У всех отцы, как отцы, мой же своим причиндалом светит!»

Ближе к утру Нагиев все-таки одумался, и удалил фотографии. Но они успели появиться на интернет-порталах.

На следующем фото, опубликованном после скандальных двух, актер сделал селфи без очков и написал комментарий: «Молодцы! И критиковали, и восхитились. И кнутом, и пряником! А нам, извращенцам, это и подавай!»

Таким образом, он отшутился. Может быть, Нагиев лишь хотел «встормошить» подписчиц столь откровенным фото, как знать.

Но обвинять его в том, что он занимается скандальными фотографиями от нечего делать, не приходится: актер, как всегда, занят во множестве проектах. Например, на днях выходит комедия с его участием под названием: «Бабушка легкого поведения-2», где актеру досталась главная роль. Кстати, Нагиев получил роль во многом после разговора с Александрой Реввой на вручении премий Муз-ТВ. Актер решил высказать восхищение картиной, а Ревва, недолго думая, предложил ему роль.

Так что творческая жизнь актера насыщена событиями, надеемся, что личная жизнь тоже.

Adblock detector