Вы испытаете шок – Дмитрий Маликов лысый!

Наверное, все привыкли к прическе 48-летнего певца. Это даже стало его визитной карточкой. Между тем, годы летят, и Дмитрий Маликов, как и другие звезды, не застрахован от экспериментов. Хотя сейчас он выглядит достаточно хорошо, даже моложе своего возраста, может прийти время для стрижки, потому что не будет прежней густоты волос.

Пофантазировать на эту тему взялась одна из талантливых поклонниц певца. Она нарисовала портрет с обритым налысо кумиром. Маликову так понравился рисунок, что он поместил его в свой пост Инстаграм.

Вы испытаете шок – Дмитрий Маликов лысый!

« Может быть, сделать так?» – поинтересовался Дмитрий у фанатов.

Фанаты были обескуражены портретом и принялись отвечать:

«Волосы – часть вашего имиджа. Ни в коем случае!»

«Лысина хорошо, но красивые волосы лучше»

«Сразу похож внешне на Пригожина»

«Нет, больше на Нагиева. Особенно если очки черные наденет»

Дмитрия сравнивали то с нашими, то с голливудскими звездами. В итоге часть поклонников пришла в ужас от планов селебрити по смене имиджа, другая часть поняла, что их любимец юморит.

Может быть, не все поняли шутку Дмитрия, потому что совсем недавно он сам жаловался, что состояние его волос на данный момент оставляет желать лучшего? Совсем недавно певец выкладывал фото, на котором отчетливо была видна седина, и подписал его не иначе как «Старик. Мощный».

Чувствует ли реально свои годы Маликов? Почему-то кажется, что нет. Тем более, не так давно Маликов вновь стал отцом! Поскольку жена Дмитрия старше супруга на несколько лет, родить самой ей было проблематично. Пара прибегла к услугам суррогатной матери, и не скрывает этого.

Рождение сына дало мощный заряд позитива артисту, поэтому не исключено, что он чувствует себя окрыленным и молодым.

Adblock detector