Дети звездных родителей – что с ними не так?

Ни для кого не секрет, что в последнее десятилетие в нашем обществе кардинально меняется система координат ценностей и стремлений. Если раньше все хотели быть как Юрка Гагарин, то сегодня большинство пацанов мечтают о славе Егора Крида, на постер которого с таким умилением смотрят их одноклассницы.

Почему так происходит, сказать не сложно. Посмотрите на современных молодых кумиров. Многие из них – это звездные дети, которых их мамочки и папочки с таким усердием пропихивали в мир шоубиза. Эти ноли без палочки постоянно хайпуют, шатая традиционные ценности общества. А как иначе? Сегодня славу невозможно заработать настоящим талантом. Во всем этом потоке ширпотреба, который льется из телевизора и соцсетей, они просто теряются.

Дети

Почему-то обществу интересно читать не про то, как талантливый парень работал на стройке, чтобы оплатить запись действительно качественного альбома, а про очередные сумасбродные выходки парнишки со звездной фамилией.

Наглядный пример – последний детский «Голос». Звездные родители тащили свое «дарование» через все эфиры, а в конце выигрывает не тот паренек с голосом, как у Джексона, а взбалмошная девчонка, чей папа заставил своих подчиненных строчить за нее СМСки под угрозой увольнения.

Впрочем, обобщать было бы слишком поверхностно. На эстраде есть и достойные представители звездных фамилий. Как пример, можно вспомнить Лизу Боярскую, из которой получилась неплохая актриса, все три поколения Пресняковых, последний сейчас делает вполне качественный продукт. Да, у них была большая фора, учитывая поддержку их родителей, но в итоге они – реальные наследники таланта своих родителей, и придираться к их звонким фамилиям ни у кого и мысли не возникает. Даже наоборот, к ним предъявляют завышенные требования.

Возможно, все дело в нашем менталитете, ведь, если посмотреть на Запад, детишки звездных родителей так и остаются ноунеймами, если не показывают достойных результатов. Там они никто, и никому не интересно знать, с какой сумочкой в школу пришла дочка Джоли.