Делала ли Наталья Водянова на самом деле пластические операции?

Слава Натальи Водяновой постоянно сопровождается одним вопросом – как ей удается прекрасно выглядеть? Это кажется удивительным, ведь у модели пятеро детей и невероятная загруженность по работе. Тем не менее, она всегда свежая и подтянутая. На ее лице никак не отразился возраст, а фигура все также стройна, несмотря на такое количество родов.

Конечно, такая способность «восстанавливаться» удивляет поклонников. А ведь у Натальи довольно сложная работа – она выходит на подиумы и участвует в многочасовых фотосъемках. И если с лицом можно как-то справиться, наложив грим, то с телом ничего не поделать – оно такое, какое есть.

Наталья Водянова

Может быть, поэтому поклонники и завистники ищут в модели какие-то явные изменения, которые были сделаны при помощи современной хирургии? Некоторые открыто заявляют, что сделали из «замухрышки» настоящую богиню и аристократку только пластические хирурги!

Наталья Водянова продолжает утверждать, что ничего со своим лицом не делала. Именитые специалисты же говорят, что модель несколько лукавит. Скорее всего, до операций пока действительно не дошло, но вот к методам эстетической медицины Наталья прибегает частенько. Скорее всего, модель в будущем не будет мириться с изменениями, связанными с возрастом, и спокойно ляжет под нож хирурга.

А пока посмотрите на прежнее фото Водяновой, сделанное еще в начале ее головокружительной карьеры. Не кажется ли вам, что что-то в ней поменялось?

А вот что пишут по этому поводу некоторые поклонники Водяновой:

«Носик уточки явно подвергался корректировке!»

«Красивая и молодая. Нет никаких сомнений, что она с собой пока еще ничего не делала!»

«Мне ее внешность совсем не нравится. Но вызывает уважение, как она сохраняет свою тонкую талию, свою молодость!»

Adblock
detector