Дарья Пынзарь рассказала, где занимается любовью с мужем

Дарья и Сергей Пынзарь уже девять лет находятся в браке. Несмотря на пересуды о том, что супружеская пара на грани развода и уже друг другу надоели, они до сих пор счастливы вместе и растят двух сыновей.

А еще год назад, в феврале, Дарья и Сергей с детьми приехали в Турцию, они тогда еще не знали, что решат, что останутся жить в этой стране. Решение было принято обоюдно. Одного мальчика стали готовить к турецкой школе, а в этом году он уже закончил первый класс, а младшего отдали в местный детский сад.

Дарья Пынзарь

Дарья считает, что климат Турции положительно сказывается на здоровье ее детей. Кроме того, знаменитость утверждает, что от пребывания в этой стране улучшаются и ее отношения с мужем.

Она призывает приезжать отдыхать к ним в Аланию супружеские пары – здешние красоты помогают создать романтическую атмосферу:

«Идешь гулять – повсюду красота. В лес углубляешься, тут пруды и водопады. Много романтических мест. Мы с мужем предпочитаем уходить далеко от общественного пляжа – на дикий, и там придаемся занятиям любовью!»

При этом Дарья живет в Турции круглый год, поскольку свой бизнес – интернет-магазин модной одежды, она может вести из любого уголка мира. А вот Сергею Пынзарю приходится частенько уезжать по делам в Москву.

Пара считает, что так даже лучше, чем быть круглосуточно вместе. Так они успевают соскучиться друг по другу.

Также семье Пынзарей нравится в Турции то, что продукты тут намного дешевле, чем в России, и при этом гораздо качественней. Дарья рассказала интересующимся и о ценах на апартаменты:

«В переводе на рубли снять хорошие апартаменты можно и за 34 тысячи рублей. Можно, конечно, найти и за двенадцать. Но лично мне важно, чтобы в жилом комплексе в обязательном порядке был спортивный зал, бассейн, дети чтобы нашли, чем заняться!»