Дарья Мороз выставила архивную фотографию, на которой ей 15 лет

4 апреля 2019 года не стало известного режиссера – Георгия Данелии. Через какое-то время Дарья Мороз решила посвятить пост работе с данным режиссером. Ведь именно с работы в его картине началась ее карьера:

«1999 год, а мне 15 лет. Тогда я не была знакома с его картинами. Он стоял и крутил в руках сигарету. В результате – ронял табак и мне казался очень строгим. Мое мнение – это была «Фортуна», не только в названии фильма, но и во всех смыслах этого слова. Для него – последняя картина, для меня – первая. Он дал мне понять, что я обладаю каким-то талантом. И тогда я решила, что буду заниматься актерской профессией дальше. Если б не этот опыт, многого бы в моей жизни не было».

Дарья Мороз выставила архивную фотографию, на которой ей 15 лет

К слову, ее мама тогда снималась в главной роли:

«Давно нет в живых моей мамы, а теперь и Георгия. Хочу им еще раз сказать «Спасибо!» Пусть на том свете им будет хорошо», – поделилась чувствами Мороз.

Многие написали, что скорбят вместе с актрисой. Многие же подписчики интересуются тем, как сложилась ее жизнь после развода с Константином Богомоловым. Ведь сейчас в сети очень активно обсуждается тема его отношений с Ксенией Собчак.

Известно, что Мороз и Богомолов расстались осенью прошлого года, примерно в то же время у него начались отношения со скандальной телеведущей. Дарья утверждает, что у нее все хорошо, и ее чувства к Константину давно угасли – ей незачем ревновать. Бывшие супруги даже поработали вместе в новой картине – «Содержанки».

Adblock
detector