Дарья Мельникова вышла из декретного отпуска и рассказала, как бороться с диастазом после родов

Несколько месяцев назад звезда «Папиных дочек» родила второго ребенка. Актриса через месяц стала выкладывать фото с сыном, а потом подумала: «Почему бы не завести блог?». Так, Дарья завела специальную страницу в Инстаграм, на которой делится счастьем материнства.

Девушке помогают его вести компетентные специалисты. Однако интересно читать и личный опыт Мельниковой – о том, какие проблемы у нее были во время беременности, и с чем пришлось столкнуться после.

К слову, пост о том, как избавиться от диастаза, стал очень популярным. Сама актриса столкнулась с этим после вторых родов. Диастаз – когда прямые мышцы живота разрываются и расходятся.

Дарья Мельникова вышла из декретного отпуска и рассказала, как бороться с диастазом после родов

Актриса не стала «засиживаться» в декретном отпуске и решила пойти на кастинг для получения новой роли. Об этом она сообщила в своем микроблоге поклонникам, причем очень оригинально, с ошибкой подписала: #актрыса

К слову, муж Дарьи, тоже актер – Артур Мельников, только что вернулся со съемок «Последнего героя». Фанаты пары удивились, что он бросил супругу с новорожденным, чтобы поучаствовать в съемке. Однако Мельникова мужа поддержала. Но выпуск уже обещает быть «жарким» – команда экстрасенсов повздорила с командой актеров. В результате Мельников поссорился со всем коллективом и вернулся домой.

Сейчас супруг тоже участвует в развитии блога Дарьи, иногда записывая свои видео.

Adblock detector