Дарья Мельникова пожаловалась на болезнь, которая возникла в Грузии

Дарья Мельникова взяла двухмесячного сына в отпуск, в Грузию, и сильно пожалела. В поездку актриса собралась еще в прошлый вторник, она планировала недельку отдохнуть с ребенком в этой чудесной стране. Она даже загадывала своим подписчикам загадку, чтобы они угадали, куда лежит ее путь:

«Отгадайте, в какой стране пятница не сильно отличается от понедельника? Где молодежь прекрасно изъясняется по-английски? Где вечером в будни все столики в рестораны и бары заняты?»

Пока поклонники отгадывали, звезда пообещала одарить победителя каким-нибудь мясным деликатесом из этой страны. К сожалению, ожидания сказочного отдыха не оправдались. Даша и ребенок подцепили какой-то вирус, и все время просидели в съемной квартире. Это заметили и подписчики актрисы: если бы все было хорошо, она бы, как прежде, размещала новые фотографии в своем микроблоге, тем более из поездки!

Дарья Мельникова пожаловалась на болезнь, которая возникла в Грузии

Чуть позже, видимо, когда ей самой и ребенку стало лучше, Дарья написала:

«Что ж, можете меня не спрашивать, как мы отдохнули! Это было незабываемо и волшебно! Знаете, сколько антибиотиков попробовали? А походы по аптекам? И жили с вирусом в съемной квартире!» – с юмором написала Даша.

Adblock
detector