Пара Дарьи и Сергея Пынзарь вновь подвергается жесткой критике

Дарья и Сергей Пынзарь познакомились еще на телепроекте Дом-2. Там же сыграли свадьбу, родили двух детей. После того, как ребята покинули проект, интерес к ним не угасает. Это позволяет паре зарабатывать на блоге, который они с успехом ведут. Но некоторые видео семьи вызывают откровенную критику.

Вот недавно Сергей Пынзарь насмехался над женой, опубликовав ролик, в котором Дарья лежит в солнечных очках и кепке на кровати. «Наверное, у Дашки что-то с головой» – иронизирует в кадре он. Многие пользователи осудили Сергея за такие оскорбительные высказывания. Даше и так часто достается за неадекватные поступки и поведение. А тут собственный муж заострил на этом внимание!

Пара Дарьи и Сергея Пынзарь вновь подвергается жесткой критике

Сама же Даша про темные очки написала так: «Блатным ночью солнце светит!» Чем еще больше разозлила фолловеров – её упрекнули в заносчивости и в слишком высокой самооценке. Также девушке посоветовали начать образовываться, читать больше литературы.

Пару Сергея и Дарьи обвиняют в отсутствии искренности. В качестве доказательств подписчики предъявляют фото мужа и жены, где они целуются. Сергей при этом выглядит равнодушным.