Больше не знает, как привлечь к себе внимание: Дана Борисова увеличила губы

С тех пор, как 43-летняя Дана Борисова вернулась из реабилитационного центра, она ищет способ завоевать себе былую популярность. Сначала она активно помогала и обличала алкоголиков среди звезд, затем принялась рассказывать и о себе не очень лицеприятные вещи. Но там, где слава и деньги, нет места стеснению.

Так, Дана рассказала, что чуть не решилась на эскорт услуги за дом стоимостью в двадцать два миллиона в Подмосковье. А также она поведала о том, что буквально стала сексуально озабоченной и неразборчивой в связях (это произошло сразу после лечения).

Но телевидение пока что не особо жалует Дану – популярность продолжает падать. И вот Борисова решила заняться собой, а заодно и лишний раз привлечь внимание подписчиков своими изменениями.

Больше не знает, как привлечь к себе внимание: Дана Борисова увеличила губы

На днях звезда по бартеру увеличила губы. Сначала Дана разместила рекламу салона, где было осуществлено это «изменение», а следом – продемонстрировала новые губы.

Дана спросила подписчиков, нравятся ли им ее изменения? Фанаты разошлись во мнениях. Некоторые попросили кумира в ее возрасте обратиться к душе, другие сказали, что она стала еще краше. А в феврале, также по бартеру, звезда прибегала к подтяжке лица.

Adblock
detector