Рита Дакота и Соколовский Влад готовы к примирению?

Поклонники пары ждут, что их любимцы помирятся, и ищут всяческие «зацепки», подтверждающие это. После признания Влада в том, что он был не прав, изменив Рите, публика стала ждать реакции бывшей супруги.

И вот что последовало далее: Рита добавила Влада обратно в друзьях в социальных сетях. Это ли не подтверждение того, что ребята скоро вновь будут вместе? Ведь теперь они могут общаться и следить за жизнью друг друга. А там от дружбы рукой подать до возобновления чувств.

Но Рита Дакота ясно дала понять, что собирается сохранить дружеские отношения только ради ребенка: «Я не буду возвращаться к человеку, который меня не ценит, вытирает об меня ноги. Предает свою семью, и главное – маленького ребенка!»

Рита Дакота и Соколовский Влад готовы к примирению?

Стоит отметить, что отношения между экс-супругами все равно стали теплее. О чем тут говорить, если в новом альбоме три трека записаны самой Дакотой! Похоже, все возможно. Однако пока Рита просит поклонников не тревожить ее с этим вопросом: «Если вы меня бережете и любите, перестаньте терзать мое сердце и спрашивать об этом».

Некоторые звезды уверены, что даже извинения Соколовского – это всего лишь пиар-ход. К примеру, Алена Водонаева сказала, что Влад потерял подписчиков общего с Дакотой блога, и таким образом хочет их вернуть.

Посмотрим, есть ли искренность в словах Влада Соколовского и так ли дорожит он семьей.

Adblock detector