Чудо, как хороша: поклонники оценили внешний вид Кудрявцевой Леры

На данный момент Лера Кудрявцева находится в Германии, а именно – в Дюссельдорфе, откуда публикует свои новые фотографии. Видимо, поддавшись «европейскому» настроению, Лера изменила себе и перестала делать макияж на выход. Кстати, этим она немало удивила своих коллег по цеху и поклонников. Но удивление было радостным. Звезда без «штукатурки» выглядит гораздо свежее и моложе своих сорока семи лет.

Поэтому за натуральность выступили многие поклонники, осыпая Леру комплиментами. Но особо дорогими ей стали слова других звезд – Эвелины Бледанс и Маши Малиновской. Эвелина написала, что Кудрявцева чудо как хороша, а Маша, известная дружбой с Лерой, написала: «Моя конфетка».

Надо отметить, что собираясь в свет, Кудрявцева очень тщательно продумывает образ: в нем нет ничего лишнего и неподходящего. Украшения, сумочка, туфли, даже колготки – все должно быть безупречно.

Чудо, как хороша: поклонники оценили внешний вид Кудрявцевой Леры

А уж если речь идет о фотосессии – тут и говорить не о чем!

Так, одним своим профессиональным снимком в образе Грейс Келли Лера поразила всех! Похоже, она сама не ожидала, что своим экспериментом настолько «потрясет» общественность:

«Загадочный Голливуд!»

«О Боже, сколько же вам тут лет? Ответьте, если не секрет!»

«Вы просто кинодива из пятидесятых годов!»

«Куколка!»

Adblock detector