Что случилось с Adele после развода

Песни американской певицы, автора хита «Hello» и саундтрека к «Казино Рояль» – «Skyfall», находят большой отклик в сердцах людей. Адель имеет репутацию открытой женщины, которая не боится говорить о своих чувствах и проблемах.

Но в этом году певица довольно сильно отстранилась от звездного мира и армии фанатов. Причиной тому стал развод. Не многие знают, но певица была замужем за американским бизнесменом Саймоном Конекки, от которого у Адель растет сын Анджело. Парнишке в этом году стукнуло 6 лет. К слову, у ее бывшего мужа это уже второй неудачный брак, от первого он также воспитывает дочь.

Adele

Что стало причиной расставания, пара не сообщила. И настоятельно попросила журналистов не лезть в их личную жизнь. После певица скрылась с радаров и вела довольно затворническую жизнь. За последние полгода звезда американской поп-сцены побывала на паре мероприятий. Один раз ее видели в компании другого мужчины, но позже оказалось, что это ее давний друг. Но недавно Инстаграм-аккаунт Адель вновь подал признаки жизни.

Судя по постам, для певицы этот период был довольно тяжелым, и ей многое пришлось осознать. Как пояснила Адель, впервые ей пришлось отпраздновать свой день рождения в качестве «холостячки», поэтому, чтобы справиться с эмоциями, она решила организовать себе «лето свободы». Вместе с друзьями девушка активно отдыхала, посещала национальные парки, в том числе поделилась фотографиями с каньона Антилопы.

Видимо, певице до сих пор необходима поддержка. По фотографиям видно, что Адель постоянно находится в компании близких друзей. К сожалению фанатов, никаких новостей о ближайших релизах пока нет, но очевидно, что следующий альбом будет очень личным для исполнителя.