Спал ночь в чужой машине и решил развестись с женой: что происходит с Павлом Прилучным?

Не удивительно, что за судьбой известного актера следят многие. Павел то и дело попадает в какие-то скандалы. Вот и 14 мая в сети появилось видео – компромат на Прилучного и его непонятное поведение. Дело в том, что в ночь на эту дату Павел решил переночевать в машине. Все бы ничего, но автомобиль оказался не его. Хозяйка машины включила запись и начала «разборки» с актером. Прилучный оправдывался как-то невнятно.

Агенты актера дали «оправдательную» информацию. Мол, у актера нервный срыв – сейчас он занят в фильме «В клетке», где выступает не только в главной роли, но и продюсером фильма. Но есть и другие источники, которые сообщают, что перед этим инцидентом Павел всю ночь веселился в ночном клубе, где поссорился с женой и заявил той о разводе.

Прилучный

Конечно, все еще помнят про скандал с Агатой. Когда, по слухам, он даже поднял на нее руку. Актер не раз признавался, что не может совладать с гневом. В ход идет битье посуды, а иногда и кулаки.

Агата же заявляет, что для нее это совсем не повод расставаться. Она всегда отстаивает своего муженька, но его сон в чужом автомобиле пока не прокомментировала. Видимо, сейчас у нее какие-то другие проблемы. Например, она занимается продажей своего шикарного особняка в Деденево. Может быть, супруги решили уехать куда-то подальше, чтобы начать новую жизнь? А что, вариант. Ну, или все-таки развод.