Развод подкосил: что сейчас происходит с Анджелиной Джоли?

Большего трэша сложно представить. Журналисты наперебой пишут, что Джоли делает странности и смотрит в будущее с опаской. Разберемся, что же на самом деле происходит.

Окончание карьеры или продолжение?

Анджелина решила закончить свою карьеру. Об этом она сообщила накануне бракоразводного процесса. И это при том, что в кино мы ее не видели года три! Эта информация была прочно связана в СМИ с разводом, депрессией и всеми переживаниями о разрыве с любовью всей жизни – Бредом Питом.

И тут через несколько дней новая новость – Джоли решила сыграть в проекте Марвел – «Вечные».

Развод подкосил: что сейчас происходит с Анджелиной Джоли?

Переезд

Джоли взяла всех своих детей и переехала в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, скорее всего, из-за воспоминаний. На переезд, видимо, было потрачено много средств, так как, по сообщению из источников, актриса на грани банкротства. Возможно, что и на детей она тратит значительные суммы.

Пьянство

Пожалуй, сообщения СМИ о том, что актриса пьет, скорее, можно назвать сплетней. Эта информация появилась после того, как ее «застукали» с бокалом красного вина на премьере «Дамбо».

Здоровье

Кроме того, говорится об ухудшении здоровья актрисы. Писали о том, что она была госпитализирована с обмороком и дошла до критической отметки веса.

 

Adblock detector