Болеет, но прекрасно держится: что известно о Софии Ротару?

Близкий к певице Софии Ротару источник говорит о том, что сейчас она переживает нелегкое время. Здоровье 70-летней звезды подорвано, тем не менее, она прекрасно держится и не показывает виду, насколько ей тяжело. Однако артистке все-таки пришлось отказаться от концертной деятельности, из-за чего кажется, что она «пропала».

Тем не менее, Анастасия Николаевна – эксперт в области красоты и стилист в студии «Dajmur», готова «закидать» певицу комплиментами по поводу ее внешнего вида:

Болеет, но прекрасно держится: что известно о Софии Ротару?

«Давайте признаемся, не каждый так выглядит в семьдесят лет. Некоторые и в пятьдесят выглядят хуже. Мне нравится в Софии то, что она не выглядит вульгарно. Многие артисты даже в возрасте злоупотребляют этим. Она всегда выбирает сдержанные цвета – и в одежде, и в косметике. Поэтому выглядит достаточно стильно. И, конечно, она прекрасно держится на публике. Известно, что многочисленные пластические операции также поспособствовали тому, что здоровье звезды пострадало. Но какой артист откажется от пластики? Работа обязывает».

Между тем, ходят слухи, что у певицы обострился туберкулез, которым она болела в двадцать семь лет, и сейчас она проходит химиотерапию.