Что хотела сказать Хилькевич? Поклонники гадают

Анна Хилькевич уже достаточно долгое время отдыхает в Таиланде. Естественно, она не перестает публиковать посты в социальных сетях, сопровождая их «горячими фотографиями». Вчера 32-летняя актриса выложила фото, на котором позирует в красивом купальнике, сопроводив его словами из песни Клавы Коки. Надпись гласила: «Если я нахожусь в вашем городе, значит, в вашем городе будет секс!»

Таким образом, актриса в очередной раз подчеркнула свою сексуальность. Часть подписчиков Анны больше заинтересовались купальником девушки: «Аня, какой офигительный купальник! Невозможно отвести глаза. Отлично подчеркивает твою фигуру!»

Что хотела сказать Хилькевич?  Поклонники гадают

Другая часть попросила актрису объяснить свое высказывание. Кто-то пошутил: «А если мой город слишком маленький?»

Ранее сообщалось, что Хилькевич улетела на отдых 25 декабря, вместе с двумя детьми, бабушкой и мужем. Анна ежедневно загорает, купается в бассейне и ходит на занятия йогой. Отдых казался бы раем, если бы не одно «но» – дети никак не давали актрисе сделать сексуальный снимок в купальнике. По словам девушки, как только она вставала в интересную позу, к ней подбегали маленькие ножки и отвлекали от того, чтобы сделать кадр.

Так, Хилькевич разместила кадр, где она лежит на пляже, а ей в лицо летит песок. Таким образом, дочка актрисы решила пошутить над ней. Что ж, как видят подписчики, Анне, наконец, удалось сфотографироваться, как она хотела.

Adblock detector