Саша Черно вступилась за Яббарова и подралась

Звезда Дом- 2 отличается взрывным характером – это всем известно. Казалось бы, недавно она подралась с Либерж Кпадону, а сейчас набросилась на совсем незнакомых людей. Все случилось в караоке, куда Саша поехала отдыхать с друзьями. К слову, мужа Иосифа с ней не было.

Изрядно выпив, она заметила, что за ней наблюдают за соседним столиком. Не было никаких сомнений в том, что ее узнали. Черно вступила в разговор и заметила, что про Илью Яббарова (тоже участника телепроекта), и про нее «льют» грязные сплетни.

Саша Черно вступилась за Яббарова и подралась

Разъяренная девушка подошла к обидчикам (это были мужчины) и начала отстаивать свою честь и честь «коллег». Дошло до того, что сотрудники ресторана вызвали полицию. К счастью, к приезду все участники конфликта успокоились.

На утро Черно вернулась на «поляну» и рассказала мужу – Иосифу Оганесяну о случившемся. Он был просто в шоке: «Ты сошла с ума? С каких это пор ты лезешь в драки из-за Яббарова?»

Саша принялась объяснять, что были задеты все участники телепроекта, и она не могла спокойно на это смотреть. В итоге Черно признала, что хорошо отдохнула и отделалась лишь мелкими синяками и ссадинами.

Adblock detector