Саша Черно вдрызг разругалась с Иосифом Оганесяном

Эксцентричная пара Дома-2 – Саша Черно и Иосиф Оганесян – никак не придут к соглашению по поводу работы.

До свадьбы Саша заявляла что во всем будет поддерживать своего мужчину. Зная, что его мечта стать актером, она уверяла, что поможет ему на пути становления. Но с некоторых пор, не без помощи ведущих, Черно стала «наезжать» на своего мужчину и просить его устроиться на «приземленную работу». В итоге Иосиф пошел работать официантом, чем только позабавил коллег по Дому-2.

Но и там проработал он не долго: работу пришлось оставить из-за истерики Саши. К счастью, Иосифу пришло первое предложение по актерской работе. Саша Черно попросила рассказать о роли и выказала опасения супругу о том, что он, по сценарию, должен будет целоваться с девушкой.

Саша Черно вдрызг разругалась с Иосифом Оганесяном

Действительно, оказалось, в постановке такие сцены будут. Это очень взбесило девушку. Она начала нападать на мужа, выкрикивая различные обвинения в его адрес, кидаясь попадающимися под руку предметами.

Всегда спокойный Иосиф тут не выдержал: он прижал жену к кровати и пообещал ударить, если она не прекратит свою истерику. В итоге девушка вырвалась и побежала в неизвестном направлении за ворота проекта.

Сейчас в Инстаграме Саша открыла занавесу тайны – они с мужем помирились. Но девушка признает, что, похоже, ее муж не готов был к браку:

«Я пытаюсь сделать из Иосифа мужчину. Донести до него простую истину: если есть возможность – надо работать и приобретать квартиру, машину. Выходить на стабильный доход. Мы уже – семейная пара, и понятно, что мне хочется от Иосифа серьезности. Хотя сейчас я понимаю, что поспешила и надавила с браком».

Adblock detector