Как Александра Черно чуть не искалечила Ольгу Бузову

Жизнь звезд неразрывно связана со скандалами, взаимными претензиями, ссорами, обидами и примирениями. Ольга Бузова – телеведущая, бывшая участница телешоу, а ныне певица и актриса, известна непрерывными поисками себя. Ольга пытается произвести впечатление разносторонне развитой личности, но при этом обладает способностью эпизодически становиться героиней желтых страниц.

Александра Черно – также экс-участница телевизионных передач («Дом-2»), в прошлом году вышедшая замуж, волею судеб оказалась героиней нарастающего скандала между ней и Бузовой. В Саше сочетаются вспыльчивый темперамент и лишний вес, а из-за ее характера недавно заключенный брак трещит по швам.

Как Александра Черно чуть не искалечила Ольгу Бузову

В прямом эфире, участники которого обсуждали непростые взаимоотношения между Черно и ее мужем – Иосифом Оганесяном, произошел спонтанный выброс гнева со стороны Саши. Внезапно она с размаху кинула микрофон в известного шансонье Илью Яббарова. Отчасти молодой человек сам спровоцировал девушку, когда начал на всю студию рассуждать, что корень семейных проблем Александры в ее собственном поведении.

В ответ Черно, не задумываясь, кинула в оппонента первым попавшимся под руку предметом – микрофоном. Но почему-то едва не попала в оказавшуюся рядом Бузову. О скверном характере пышнотелой брюнетки знают все ее друзья, включая и Яббарова. А теперь о нем не понаслышке известно и супругу Саши – Оганесяну.

Adblock detector