Чем занимается 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова – Даниил?

Ирина Винер и Алишер Усманов не имеют общих детей, но сына Ирины – Натана, мужчина принял, как своего ребенка. Предприниматель дал Натану все, что только мог. Открыл ему сеть салонов красоты, ресторанов и соляриев. Первое время осуществлял поддержку в бизнесе.

Натан быстро встал на ноги в предпринимательском деле и, вместе с матерью, участвовал в строительстве «Олимпийской деревне» в Новогорске.

Даниил

Что касается личной жизни – тут Натану также повезло. Он обрел свое счастье с моделью по имени Юлия. Она родила ему двух замечательных сыновей. Несмотря на то, семья у них публичная, мужчина предпочитает держаться подальше от журналистов и прессы. Можно предположить, что семья ведет достаточно закрытый образ жизни.

В СМИ имя Даниила, внука Ирины, было упомянуто единожды, двенадцать лет тому назад. Тогда писали, что сын Натана увлекается ритмической гимнастикой. Бабушка подтвердила это. Семья поначалу возлагала надежды, что его ждет большое будущее в спорте. Но Даниил решил пойти по стопам своего отца и занялся бизнесом.

И, тем не менее, кое в чем он бабушку и дедушку послушался – юноша пошел учиться в МГИМО. Как и когда-то Алишер Усманов, с успехом окончил данное учебное заведение.

Родители подарили Даниилу свой частный лайнер, и теперь на любимые курорты он предпочитает передвигаться на нем. Самое любимое место отдыха при этом – юго-восток Франции.

После достижения совершеннолетия Даниилу подарили тринадцать компаний, в различных сферах деятельности. Так что юноша с ранних лет учится ответственности. Сейчас Даниил владеет уже двадцатью тремя компаниями.

Кроме работы, юноша проводит время так, как и следует молодежи. У него есть друзья, в их компании он проводит свои выходные. Сердце юноши пока свободно.

Adblock
detector