Озорная улыбка и дерзкое мини – чем поразила Пугачева на праздник Рождества

Муж Примадонны, Максим Галкин любит выкладывать фотографии супруги в социальные сети. На этот раз шоумен порадовал поклонников новой фотографией с празднования Рождества Христова.

На вечеринке в гостях у пары – Иды и Александра Достман – было много гостей, в том числе семья Буйновых. Все прошло как надо: с размахом, в дружеской атмосфере.

К главному христианскому празднику Примадонна тщательно подготовилась: одела светлую блузку, стильные бежевые ботильоны, но особое внимание привлекли шортики Аллы Борисовны, непривычно короткие.

Многие поклонники отметили, что дерзкий образ к лицу 69-летней артистке, и очень ее молодит. Действительно, с тех пор как певица похудела, она часто открывает стройные ноги, и новый образ ей очень идет.

Озорная улыбка и дерзкое мини – чем поразила Пугачева на праздник Рождества

Однако находятся те, кто критикует Примадонну за «несоответствие» стиля и образа жизни для дамы в возрасте.

Алла Борисовна, со свойственной ей открытостью, ответила хейтерам: «Вы думаете я не знаю о своем возрасте? Я – старая, больная женщина. Засыпаешь и с тревогой думаешь – проснешься ли? Ходить тяжело. А вот о «радостях» старости – поехали к друзьям, захотелось выпить вина, а больше одного бокала уже боюсь. В итоге выпила и запила таблеткой».

Надо отметить: даже если звезда эстрады и чувствует себя плохо, то выглядит очень свежо и хорошо. Во многом это благодаря тому, что удалось похудеть. А поддерживает вес певицы и формирует для нее меню индивидуальный диетолог.

К слову, Галкин разместил фото стола Достманов, он был украшен различными закусками, нарезками, колбасой, сладкими кексами и печеньем. Чуть позже, когда с горячими закусками было покончено, Максим разместил съемку с веселой посиделки.

Фанаты сделали вывод, что Галкин и Пугачева здорово зажгли на празднике.

Adblock detector