Чем по ночам занимается Лера Кудрявцева?

Лера Кудрявцева – знаменитая ведущая таких передач, как «Звезды сошлись» и «Секреты на миллион». Также она является счастливой женой и мамой. Кудрявцева старается не афишировать свою личную жизнь, у нее в микроблоге можно встретить информацию только общего характера. Но бывают исключения.

Недавно телеведущая выложила видео своей дочки, но лицо девочки не показала. Стало известно, что Кудрявцева последнее время мучается болями в спине. И сейчас проходит курс лечения банками. Фото с процедуры она тоже показала своим подписчикам.

Лера Кудрявцева

Ведущая много работает, плюс еще надо уделять время семье. А когда же заниматься своим любимым занятием? Правильно, ночью. Ведущая очень любит печь, она выложила пост с красивым тортиком, который испекла сама. Стоит отметить, что сладкие лакомства никак не отражаются на фигуре Леры. Она выглядит очень привлекательно.

Ведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Лера старше своего супруга на 16 лет. Она родила девочку Марию на 47 году жизни. Роды прошли успешно, Кудрявцева смогла родить сама.

За плечами у Леры еще два брака. Первый был с музыкантом Сергеем Ленюком, от которого у красавицы есть мальчик с редким именем Жан. Назвали в честь известного актера Жан Клод Ван Дамма. Брак продлился недолго – уже через два года пара развелась.

Вторым мужем телеведущей стал бизнесмен Матвей Морозов. Пара поженилась после трех месяцев знакомства, но уже через год они расстались.

Потом Лера 4 года встречалась с молодым певцом Сергеем Лазаревым. Он был намного младше ведущей, но их эта разница не смущала. Пара постоянно появлялась вместе на светских вечеринках, они вместе отдыхали, их часто ловили журналисты. Но все-таки молодые люди расстались, хотя и сумели сохранить дружеские отношения.

Несмотря на такую насыщенную жизнь, ведущая находит время для любимой кулинарии. И делать это приходится ночью, так как днём нет времени.

Кудрявцева, кроме телевидения, известна как актриса. Она снялась более чем в 15 фильмах и сериалах. Самая запоминающаяся роль – в сериале «Улица разбитых фонарей», где Лера сыграла Варю Замахину.

Adblock
detector