Бывшему мужу Юлии Ефременковой предъявили серьезные обвинения

Тимур Ефременков, актер и бывший муж телеведущей Дома-2, обвинен в изнасиловании. Мать пострадавшей девушки пришла на программу «На самом деле», которая идет по Первому каналу, и на детекторе лжи давала свои показания. По ее словам, дочка находится в тяжелом психологическом состоянии после случившегося – Тимур не только насиловал, но и бил молодую девушку. Мать намерена взыскать с актера за моральный ущерб пять миллионов рублей.

Вскоре на передаче появилась сама потерпевшая – 24-летняя Мария. Она рассказала подробнее о произошедшем. Ее знакомство с Тимуром случилось в клубе. Они уединились, выпили немного алкоголя. Мария утверждает, что в ее бокал что-то было подсыпано. Поэтому она многого не помнит, но помнит точно, что актер наматывал ее волосы на кулак и совершал насильственные действия.

Бывшему мужу Юлии Ефременковой предъявили серьезные обвинения

Мама Марии утверждает, что ее дочь всегда была правильной и воспитанной. Они во всем доверяли друг другу. В тот злополучный вечер дочка позвонила с просьбой о помощи, она просила забрать ее по адресу клуба, голос был испуганный. Конечно, мама тут же взяла такси и приехала на помощь. По приезду домой Мария заперлась в комнате и три часа не выходила. Она была в тяжелом моральном состоянии, ее трясло.

Ко всеобщему удивлению, Тимур решил прийти на программу. Его подключили к детектору лжи, и он дал свои показания: «Марию я действительно знаю. Мы познакомились в клубе, но инициатором была она. Сфотографировались, она попросила мой номер телефона, и я его дал. Потом ненадолго отошел, Мария завалила меня смс-ками. Решил продолжить знакомство. Мы зашли в отдельную комнату, прямо в клубе, и занялись интимом. Все было по согласию двух сторон».

При этом актера вывели «на чистую воду» и выяснили, что он действительно бывал груб с женщинами. Так, бывшая жена, Юлия Ефременкова, не раз жаловалась, что он поднимал на нее руку. «Я мог дать пощечину, когда меня выводили».

Однако результаты полного исследования на детекторе показали, что Тимур все-таки говорит правду. Никакого изнасилования не было. Дочке было стыдно признаться матери в том, что она не целомудренна. Кроме того, она решила отомстить Тимуру за его слова: «Ты самая плохая женщина, которая была у меня в жизни».

 

Adblock detector