Быстрое похудение от Семенович: секрет раскрыт

Анна Семенович, как девушка, склонная к полноте, и медийная персона, старается держать свое тело в форме. Поклонникам остается изумляться переменами в фигуре певицы: женщина то толстеет, то худеет.

Семенович не делает из своих методов секретов. В своем Инстаграме Аня поделилась, что красоту ей помогают сохранять спорт и здоровое питание. Дважды в год женщина посещает санатории, в которых ей проводят различные процедуры, включая душ-шарко, массаж тела и различные обертывания.

Быстрое похудение от Семенович: секрет раскрыт

Но часто бывает так, что нужно сбросить пару-тройку килограмм, а времени совсем нет. Особенно это важно перед съемками. Тогда певица применяет свою, специальную диету. Два дня звезда питается только овсяным отваром. Анна делится, что это не очень приятно, не очень вкусно. Тем не менее, такое голодание очищает организм и позволяет сбросить за несколько дней до пяти килограмм.

Кто-то может заметить, что это немного. Однако певицу это не раз спасало, и многие знакомые отмечали, что у нее уменьшается талия, ноги становятся стройнее.

К слову, недавно Семенович вернулась с горнолыжного курорта. Активный отдых пошел ей на пользу. Правда, теперь она жалуется, что не может войти в «рабочий ритм» и собраться с мыслями. Поклонники же отвечают, что это нормальное явление – значит, она действительно хорошо отдохнула.

Adblock detector