Был вынужден жениться? Врачи сказали точный срок беременности Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган с самого начала насторожила всех. Ведь если провести анализ, то принцу нравились совсем другие девушки: блондинки, с аристократической, яркой внешностью. И тут никому не известная Меган, совсем не европейская внешность которой заставляет задуматься.

Неизвестно точно, как пара познакомилась. Существуют три версии. Самая «благопристойная из них» – встреча на благотворительном вечере. Причем Гарри влюбился с первого взгляда и стал заваливать милую СМСками.

Независимое расследование показало, что этого никак не могло быть: в то время Меган находилась в Мексике.

Вторая версия рассказывает о том, что пару познакомила принцесса Евгения Йорская. Однако Маркл не была замечена ни в каких аристократических кругах.

Был вынужден жениться? Врачи сказали точный срок беременности Меган Маркл

Третья версия кажется наиболее правдоподобной: принц Гарри как-то посещал ВИП-клуб. По стечению обстоятельств, там оказалась и Меган, ее пригласил её знакомый друг – повар. Он же и познакомил девушку с принцем.

В любом случае, поклонники принца Гарри и все те, кто пристально следил за его жизнью, встретили его выбор жены насторожено. Не удивительно, что подозрения пали и на беременность Меган. Скорая свадьба лишь подогрела интерес к молодоженам.

Свадьба состоялась 19 мая, несмотря на то, что герцогиня только-только родила ребенка, и вынуждена была его оставить, чтобы поприсутствовать на свадьбе принца.

И вот, через полгода, на службе при церкви в честь Магдалины (святой) герцогиня Сассекская сказала собравшимся, что ребенок родится совсем скоро.

Журналисты и поклонники тут же сверили все цифры – получается, что Маркл находится на 8-9 месяце беременности, и выходила замуж, будучи беременной.

Таким образом – факт, что Гарри женился на Маркл только из-за ребенка – так считают многие. Врачи Меган лишь подтверждают, что роды пройдут совсем скоро. Поживем, увидим.