Как посмели? Почему Бузову вырезали из гала-концерта на Первом канале?

Двадцать шестого декабря завершилась съемка «Рождества с Григорием Лепсом», где поспешили поучаствовать звезды нашей эстрады, в числе которых: Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Ани Лорак.

Ольге Бузовой тоже выпала честь спеть свою песню. Певица успела выставить фото со съемки концерта, и поклонники в нетерпении ожидали выхода эфира на Рождество, 7 января. Каково же было изумление, когда их любимицу просто-напросто вырезали из эфира!

Комментарий по этому поводу решил высказать депутат Манукян Вадим. Он решил, что данный инцидент связан, с обсуждаемым, благодаря Дмитрию Билану, закону о цензуре: «Билан предложил ввести цензуру, если выступление и слова песни не соответствуют заданным критериям. На самом деле некая цензура уже существовала. И Бузова – не единственная ее жертва. Но Ольга хотя бы отметилась в социальных сетях, что выступала на концерте. Поэтому скрыть то, что она там участвовала, невозможно. Вот раньше звезды боролись за «место в телевизоре», потому что если тебя не показали, то тебя вроде бы и не было».

Как посмели? Почему Бузову вырезали из гала-концерта на Первом канале?

Далее депутат начал рассуждать о том, как социальные сети влияют на нынешних звезд: «Сейчас нет нужды «прорываться» на экраны телевидения, можно поддерживать популярность за счет социальных сетей. Что касается Бузовой, то каналы заинтересованы в ней, а не она в каналах».

Между тем, это уже второе выступление Ольги на Рождество, которое было вырезано. На первом Ольга представила песню «Мало половин», но руководство Первого канала решило не показывать выступление.

Что касается самой певицы, то она призналась, что на съемках ей стало плохо, даже пришлось вызвать скорую помощь и поставить капельницу. Все от того, что Оля много работает и недоедает – за целый вечер она съела один бутерброд. Конечно, Первый канал поступил не справедливо, ведь часть пиара концерт получил как раз из-за того, что фанаты ожидали выступления своей любимицы.

Однако это вновь только подстегнуло интерес к Ольге, её стали жалеть. Сейчас звезда отдыхает на Мальдивах и просит не трогать ее по рабочим вопросам.

Adblock detector