Ольга Бузова представила релиз новой песни

Новая песня Оли Бузовой под названием «Эгоистка» стала саундтреком к фильму «Любовницы». В этой картинке задействован целый «звездный Олимп» в лице Паулины Андреевой, Юлии Александровой, Саши Бортич, Гоши Куценко, Лизы Арзамасовой, Юрия Стоянова и многих других.

Свою гордость – клип на песню – Оля уже разместила в микроблоге. Многим поклонникам понравился хит, а особо «преданные» уже давно были знакомы с ним и просили исполнить Олю ее на концерте. Оля подписала видео так:

«Решила сделать подарок своим поклонникам – выпустить клип на песню «Эгоистка» в конце зимы. Чтобы вы попрощались со всем плохим, что было в вашей жизни. А девушки – с подлецами».

Ольга Бузова представила релиз новой песни

Уж кому-кому, а как не Оле знать, как тяжело расставаться с любимыми обманщиками. Девушка недавно призналась журналистам «Вокруг ТВ», что ситуация с бывшим мужем ранила ее настолько, что она просто не хотела дальше жить. Освободить ее от плохих мыслей взялась родная мать. Она сказала, что главная ценность – это сама жизнь. Эти простые слова позволили Оле взять себя в руки и переменить отношение к ситуации.

Adblock detector