Ольга Бузова подтвердила, что до сих пор неравнодушна к Тарасову

Ольга Бузова стала гостьей программы «Поцеловать. Переспать. Убить» на Ютуб канале. Звезда как будто не подозревала, что ее заставят обсуждать мужчин.

Ведущий решил юморить, он заставил звезду выбирать из трех претендентов: бывшего – Дмитрия Тарасова, Амирана Салдарова и рэпера T-killah, и сказать, что бы она предпочла делать с ними. Поскольку все участники были ей по-своему неприятны, по словам Оли, она даже мужчинами их не считает, но выбрать ей все-таки пришлось. Право «переспать» досталось Дмитрию: «У нас с этим (сексом) было все просто отлично. Он хотя бы мне знаком. У нас за 6 лет брака было много потрясающих моментов!»

Ольга Бузова подтвердила, что до сих пор неравнодушна к Тарасову

Затем Оля решила сменить претендента, возможно, остерегаясь реакции Костенко Анастасии – нынешней жены Дмитрия: «Нет, выбираю все-таки Амирана». Рэпера же назвала предателем, по сути, его она могла бы убить.

На прямые вопросы о Тарасове Оля отвечала так: «Я действительно думаю, что я – самое лучшее, что было в его жизни. Он дурак, что меня «профукал». Ну, пусть теперь смотрит в телеэкран и грызет себе ногти!»

Таким образом, звезда лишний раз подтвердила, что до сих пор неравнодушна к Тарасову, и «рана еще не зажила».

Adblock
detector