Копия Киркорова: Ольга Бузова полностью копирует поп-певца

Дружба между Филиппом Киркоровым и Ольгой Бузовой дала новой виток. Сейчас поп-король нашей эстрады пригласил певицу на Евровидение-2019 в качестве своеобразного талисмана России. Именно Ольга, по мнению Филиппа, несет в себе огромную положительную энергию.

Естественно, Бузова согласилась присутствовать на мероприятии. А поклонники певицы заметили, что она стала учиться у Филиппа стилю. Например, совсем недавно в своем микроблоге звезда разместила фото, на котором позирует в бордовом «кричащем» блестящем боди, с меховой накидкой в тон, на плечах. В таком образе она и предстала на фестивале «Жара» в Дубае.

Копия Киркорова: Ольга Бузова полностью копирует поп-певца

Однако этот наряд Ольги не приглянулся поклонникам. Множество сравнили его со стилем нарядов героев «Игры Престолов». Многим он показался попросту неприличным: «Опять какие-то трусы Бузовой». Но все-таки подписчики сошлись во мнении, что тут не обошлось без руки Филиппа:

«Все больше и больше похожа на Киркорова!»

«Ваш стилист – Киркоров?»

«Ольга, эта дружба тебе только во вред!»

Между прочим, Филиппа и Ольгу давно подозревают в романтических отношениях. Будто чувствуя это, Киркоров любит «подогревать» интерес публики. Например, публикует у себя в Инстаграме горячие танцы Бузовой.

Adblock detector