Татьяна Буланова сбросила целых десять лет

Недавно певица выложила в своем микроблоге фотографию, на которой предстала без макияжа. Привыкшие видеть Татьяну в ярком, «мощном» гриме, фанаты опешили, и не узнали артистку – на фото она выглядит, как минимум на десять лет моложе!

В чем же секрет? Это результат фотошопа? Или детокс-программы оздоровления, на которую поехала певица? К слову, программа проходит в экологически чистом месте, в Карелии, и организаторы обещают очистить организм артистки на клеточном уровне.

К сожалению, внешний вид Татьяны не помогает ей построить личную жизнь. После развода с тренером «Зенита» – Радимовым Владиславом, ей никак не удается построить новые отношения. Вполне возможно, это из-за того, что с бывшим мужем они так и не разъехались. Для многих это покажется странным, но Буланова утверждает, что ей так удобнее.

Татьяна Буланова сбросила целых десять лет

Однако певице есть чем заняться, у нее растет одиннадцатилетний сын Никита, который сейчас входит в подростковый возраст и требует повышенного внимания матери.

Что касается оценки своей внешности, Татьяна не раз делилась со СМИ, что сейчас воспринимает себя более благосклонно, чем тридцать лет тому назад. Всему виной комплексы певицы. По ее словам, она рада, что ушла юношеская припухлость лица, оно стало более «точенным», черты – более заостренными.

Adblock detector