Брежнева в очередной раз похвасталась своей идеальной фигурой

Веру Брежневу мы полюбили еще со времен её участия в группе «ВИА Гра». После ухода из коллектива она стала нас радовать не только своими песнями, но еще и актерскими способностями. Вокруг этой звезды всегда много слухов и обсуждения. Вера находится в центре внимания, и журналисты очень пристально наблюдают за её личной жизнью в соцсетях.

Певица много работает и недавно сама жаловалась, как устала от такого тяжелого графика. Бывает, она за неделю совершает 7 перелетов и целыми днями находится на ногах.

Брежнева

Но, наконец-то, Вера решила позволить себе отпуск и выложила на своей странице фото, где она со своей любимой собачкой на фоне особняка и бассейна. Девушка одета в легкий комбинезон розового цвета и отлично смотрится со своим любимым питомцем – Дейзи. Подписала артистка это фото так: «С любимой собачкой в любимом комбинезоне в любимом месте с любимой семьей! Счастье есть». Как удалось узнать, Вера сейчас отдыхает в Италии, где недавно отмечала день рождения мамы – 67 лет.

Это еще не всё. Брежнева не может обойтись без смелых кадров. Вера всегда отличалась своей любовью к пикантным фото и видео. И на этот раз тоже не обошлось без них. На видео артистка в замедленной съемке выпрыгивает из бассейна, на ней можно заметить красивое чёрное бикини. Многие поклонники, как всегда, отметили безупречную фигуру Веры. А вот хейтеры начали её критиковать и писать, что замужней женщине нужно вести себя приличней. А некоторые даже сравнили певицу со Светланой Лободой.

Но Брежнева уже давно не реагирует на негативные комментарии. Вере есть, что показать, и она это делает. Ведь она следит за своим телом и питанием. Как медийной личности, ей себя запускать нельзя. Поэтому мы еще увидим много пикантных фото и видео певицы. Ведь не зря она является лицом знаменитой компании, выпускающей пляжную одежду. Так что впереди нас ждут пикантные фото в различных купальниках.