«Нам природа дала это счастье» – Вера Брежнева хотела бы родить ребенка от Константина Меладзе

Вера Брежнева поделилась с подписчиками мыслью, что не против родить еще одного ребенка от любимого человека – Меладзе Константина.

«Природа нам дала такое счастье, такую радость – материнство. Этот опыт просто невероятный». К слову, сейчас Вера воспитывает двух детей – семнадцатилетнюю Соню, девятилетнюю Сару. Девочки растут настоящими красавицами и умницами. У Константина также есть дети от прошлого брака. Но паре хотелось бы иметь совместного ребенка.

Уже сейчас в блоге Веры на Ютуб часто поднимаются вопросы беременности и материнства, где она делится со своими подписчиками своим опытом:

«Нам природа дала это счастье» – Вера Брежнева хотела бы родить ребенка от Константина Меладзе

«Очень важно сдерживаться в пище. Организм будет просить кушать чаще и больше – так уж устроено. Но надо сдерживаться. Учеными доказано, что все необходимые ребенку питательные вещества в материнской утробе есть. Иначе вы рискуете стать как две, а то и три мамы».

Сама Вера серьезно относилась к вынашиванию детей и за полгода начинала готовиться: оставляла все вредные привычки в питании в прошлом, занималась спортом. Но вот нужны ли Константину еще дети? Поклонники Веры считают, что нет. Гуляет слух, что сейчас пара переживает кризис в отношениях.

Adblock
detector