Вера Брежнева призналась, что готова стать бабушкой

Сама певица родила первенца в 19 лет. Возраст, по нашему времени, ранний. Сейчас дочке Веры Брежневой – Соне, уже восемнадцать лет. Вера Брежнева рассуждает про себя – сможет ли она принять то, что ее дочка может уже сейчас забеременеть? Певица решила, что, в принципе, если что, готова стать бабушкой и во всем будет поддерживать дочь – и морально, и материально.

С другой стороны, Вера уверена, что Соня – рассудительная и мудрая девушка. Она вряд ли сделает что-то, что не входит в ее планы. Сейчас Соня Киперман учится на кинематографических курсах в США. Там же – в Америке, началась ее актерская карьера. В свои восемнадцать лет дочь Брежневой сыграла уже в нескольких сериалах.

Вера Брежнева призналась, что готова стать бабушкой

Вера считает, что нынешнее поколение более целеустремленное и вряд ли стремится к раннему замужеству и материнству. Скорее всего, ее дочь задумается об этом, когда «состоится». Об этом сама Вера рассказала в интервью в программе «Ты не поверишь»: «Конечно, странно бы было, если бы я запрещала своей дочери рожать. Сама-то я родила в девятнадцать. Но я знаю также, что у моей дочки есть голова на плечах. И сейчас в ее возрасте ей хочется повеселиться. Это, наверное, правильно».

Adblock
detector