Брэда Питта и Джениффер Энистон застукали вместе

Брэд и Дженнифер давно расстались. Отношения после разлуки у актеров были достаточно напряженными. Не было и речи о воссоединении. А тут недавно, на вечеринке по случаю юбилея (Джениффер Энистон исполнилось 50 лет), Брэд оказался среди гостей.

И хотя он тщательно скрывался от телекамер, заснять его все-таки удалось. Теперь СМИ гадают: говорит ли это о воссоединении пары? Энистон не скрывает, что инициатива приглашения бывшего возлюбленного принадлежала ей. А что – Брэд уже как два года развелся с Анжелиной Джоли, и теперь, конечно, может себе позволить видеться с бывшей.

Джениффер, в свою очередь, недавно заявила, что ее отношения с Джастином Теру подошли к концу, и подала на развод. Остается только ждать, когда между звездами вспыхнут былые чувства.

Брэда Питта и Джениффер Энистон застукали вместе

К слову, вечеринка прошла в ресторане отеля Sunset Tower Hotel, в городе звезд – в Лос-Анджелесе. Брэд предпринял отличные попытки конспирации: приехал на тонированном автомобиле, в темных очках. Актер подъехал прямо ко входу, чтобы не оказаться на улице, под прицелами камер.

Поздравить вечно молодую Энистон поспешили такие звезды, как: Кэти Перри, Орландо Блум, Роберт Дауни-младший и другие. Что касается Питта и Джениффер, они были женаты с 2000 года, а через пять лет актер решил бросить ее ради роковой красотки – Анжелины. Мать Питта любила Энистон и восставала против его нового брака.

Adblock detector