Позор певице: младшего брата Рианны забрала полиция

Похоже, мужчине вскружило голову то, что он является братом известной певицы, а значит, может позволить себе все.

Рорри Фенти – младший брат Рианны, вместе с будущей звездой они росли на острове Барбадос. После того, как один продюсер заметил талант юной девушки, будущая певица покинула Родину. Фенти остался на Карибских островах и продолжил свое небольшое дело – производство одежды, которую назвал «Оrigin», что в переводе означает «оригинально».

С сестрой они продолжали поддерживать теплые, хорошие отношения.

Позор певице: младшего брата Рианны забрала полиция

Каково же было изумление Рианны, узнавшей, что ее брат совершил преступление! По данным следствия, молодой мужчина собирался отправиться на вечеринку, для этого ему нужно было плыть на лодке, что он и сделал, пришвартовавшись у берегов центра – Бриджтауна. Видимо, 29-летний мужчина крепко перебрал с алкоголем на вечеринке, поскольку сначала напал на женщину, а затем, через несколько часов, избил мужчину. За это хулиганское поведение Рорри посадили под стражу, но уже через короткий промежуток времени родственники смогли «вытащить» его под залог. Сумма составила тысячу долларов. Сейчас Фенти на свободе, но в июне ему предстоит прибыть на слушание.

К слову, несколько раз имя Рианны было упомянуто в судебных разбирательствах. Не так давно певице пришлось заявить на отца, который использовал ее имя в своих корыстных целях. По словам Рианны, она не пожалела подать на него в суд, потому что сам он никогда не занимался ее воспитанием: постоянно отсутствовал дома и выпивал. До этого ей также пришлось обратиться к правоохранительным органам и завести дело на своего бойфренда, так как он поднял на нее руку.

Adblock detector