Брак Тихонова и Петровой почти разрушен благодаря Любе Толкалиной

Шоу «Ледниковый период», как впрочем, фигурное катание в целом, свело немало пар. Если говорить конкретно о шоу, на нем певицы сходились с актерами, много семей было разрушено, а сами номера горели страстью и любовью.

Люба – Любовь

Толкалина Любовь – актриса российского кино, жена режиссера Егора Кончаловского. Любовь родила Егору дочку Марию.

Любовь признается, что относится к Кончаловскому не только, как к любимому человеку, но и как к хорошему другу. Однажды прозвучал звонок от Ильи Авербуха – Любовь пригласили в шоу «Ледниковый период». С этого момента жизнь семьи изменилась.

Брак Тихонова и Петровой почти разрушен благодаря Любе Толкалиной

Подозрения

Егор Кончаловский начал подозревать, что его жена с особым трепетом относится к шоу. И не просто так. Он увидел симпатию между Тихоновым и своей женой. И это при том, что у Тихонова была жена – Мария Петрова, и маленькая дочь.

Окончательный разлад и развитие отношений Толкалиной и Тихонова

В конце концов, не выдержав поведения неверной супруги, Егор был вынужден уехать в Москву из Санкт-Петербурга. Тем временем, шоу для жены закончилось, и Любовь, чтобы держаться около Тихонова близко, как раньше, была согласна играть с ним в театре. Естественно, что в итоге брак Кончаловского и Толкалиной распался. Вот только и прежние чувства к Тихонову у Любови утихли. Они остались друзьями.

Adblock detector