Еще один неудачный поход в ЗАГС: почему брак Черно и Иосифа обречен

Свое мнение по поводу брака Иосифа и Саши высказала психолог-консультант, которая часто приходит на телепроект Дом-2 – Татьяна Аюпова.

Очередной выпуск «Бородина против Бузовой» был посвящен проблемам этой пары. Действительно, после свадьбы на них без слез не взглянешь: постоянные упреки Черно, и всегда спокойный Иосиф стал, словно маленький злой зверек – он даже поднял на супругу руку. Но телепроект – в лице ребят, ведущих и специалистов – старается им помочь.

Татьяна Аюпова считает, что проблемы в паре идут из детства Черно. Она не раз признавалась, что у нее с отцом были плохие отношения. Он также мог себе позволить поднять на нее руку, в итоге это вылилось в эмоциональную нестабильность девушки. Именно из-за отца, по мнению Аюповой, Саша не может на сто процентов довериться своему мужу. И чтобы сохранять свое спокойствие, она не позволяет Оганесяну стать лидером в их паре. Более того, и руководство телепроекта, и ведущие, и участники будут постоянно «получать» от девушки. Ведь таким образом она показывает, что она сильная, и способна себя защитить.

Еще один неудачный поход в ЗАГС: почему брак Черно и Иосифа обречен

Татьяна посоветовала Черно принять какие-то меры. Опять же, обратиться к специалистам. Саша, в свою очередь, призналась, что такая проблема имеет место быть.

К слову, пара постоянно сама поднимает тему о своем расставании. Совсем недавно Иосиф обсуждал с Пинчук, что в случае развода отдаст все, что было накоплено за время нахождения на проекте, своей любимой.

Adblock detector