Ксения Бородина призналась в новом психическом расстройстве

Ксюша Бородина недавно призналась в том, что на самолете ее охватила паническая атака. Такой опыт у телеведущей был впервые, она была обеспокоена и рассказала об этом подписчикам. Фолловеры ответили, что у Ксюши просто тревожный тип характера, и такие «штуки» теперь могут случаться с ней часто.

Прошло не так много времени, и вот уже звезда пишет о новых психических проблемах. Сейчас Бородина вернулась из Санкт-Петербурга, где умудрилась простудиться. Она лежит дома с температурой тридцать восемь, на время отказывается от участия в проектах.

Может быть, температура так подействовала? Ксюша откровенно призналась, что у нее началась паранойя:

Ксения Бородина призналась в новом психическом расстройстве

«Не знаю, кому могу доверять. Мне пишут, что в Ватсапе оставляют уязвимости для спецслужб. Такие слухи ходят и про социальные сети. Мне кажется, они все имеют связь со спецслужбами, просто каждая привязана к своей!»

Известно, что Ксения – активный пользователь социальных сетей. Не проходит ни дня, чтобы она не выставила новую фотографию, а еще активно зарабатывает этим способом на рекламе. Поэтому ее интерес к теме вполне обоснован. Однако сама она опасается, что уже дошла до паранойи.

Подписчики поспешили успокоить звезду, что у спецслужб нет такой задачи – следить за каким-нибудь Иваном или Машей.