Ксения Бородина призналась в «пагубной» зависимости

Ведущая Дом-2 на днях призналась подписчикам в том, что не представляет своей жизни без сериалов. Она называет это «пагубной» страстью и, тем не менее, второй раз спрашивает подписчиков, что бы ей такого посмотреть. Она поделилась, что отдает предпочтение американским, турецким и русским сериалам. Причем, чередует их.

«Очень жду совет – какой русский сериал посоветуете посмотреть? Ну, чувствую, и американские не за горами. Хожу по замкнутому кругу: смотрю пару месяцев турецкие, потом несколько месяцев русские, затем на три месяца «зависаю» на американских. Так и проходит мой год». Ксения добавила, что из-за вечернего, ежедневного просмотра сериалов засыпает в три ночи. На данный момент телеведущая насчитала около пятидесяти сериалов, которые уже просмотрела.

Ксения Бородина призналась в «пагубной» зависимости

Чтобы поклонники подобрали то, что придется ей по душе, она добавила, что отдает предпочтение сериалам «не сопливым» и основанным на реальных событиях.

Внимательные подписчики заметили, что совсем недавно Ксения публиковала подобный вопрос, вероятно, девушка просто не нашла для себя ничего среди рекомендаций.

В основном, советовали посмотреть сериал «Метод», в главной роли которого сыграл Константин Хабенский. Кроме того, были озвучены следующие фильмы: «Паук», «Мосгаз», «Обычная женщина», «Палач», «Черное зеркало», «Викинг».

Не все поклонники поддержали страсть ведущей:

«Вредно смотреть ТВ до трех ночи – станешь невротиком!»

«А ты книги не пробовала читать?»

«Ты бездарно тратишь свое время!»

«Лучше удели внимание мужу и детям!»

Adblock detector